Bolo de Maçã
0
40 min
20 porções
Valor nutricional
179,46 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte e polvilhe com farinha um tabuleiro médio (23×35), ou uma fôrma de buraco no meio.
2. Em uma tigela grande, peneirar a farinha e o açúcar.
3. Juntar os demais ingredientes secos.
4. Reservar.
5. Descascar as maçãs, reservando as cascas.
6. Picar em cubinhos.
7. Bater no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas da maçã.
8. Juntar essa mistura na tigela com os ingredientes secos e misturar delicadamente.
9. Junte as maçãs picadas, misture e despeje na assadeira.
10. Asse por cerca de 40 a 50 minutos em forno médio.
11. Depois de pronto, polvilhar açúcar e canela a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: Maria Inêz Galhardo