Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Marmitaria

Bolo de Liquidificador de Banana e Chocolate

Porções

24

Peso

94,63 g*

Preparo

1h14

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata as bananas, os ovos e o açúcar.
  2. 2.
    Transfira para uma tigela, misture a farinha de rosca, o chocolate em pó, as castanhas, o fermento e o bicarbonato.
  3. 3.
    Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro, untada com manteiga.
  4. 4.
    Asse no forno preaquecido a 200°C durante 25 minutos ou até que espetando um palito saia seco.
  5. 5.
    Deixe amornar e desenforme.

Cobertura

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas.
  2. 2.
    Misture o creme de leite e a canela.
  3. 3.
    Despeje sobre o bolo.
CyberCook
por   CyberCook

Bolo de Liquidificador de Banana e Chocolate