CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Liquidificador de Banana e Chocolate

Bolo de Liquidificador de Banana e Chocolate

vegetariana
(0)
Bolo de Liquidificador de Banana e Chocolate

Por Lilian Mara Perroud Miilher

Preparo

1h14

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolo de liquidificador de banana e chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de liquidificador de banana e chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:24

Ingredientes

Cobertura

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.No liquidificador, bata as bananas, os ovos e o açúcar.

  • 2.Transfira para uma tigela, misture a farinha de rosca, o chocolate em pó, as castanhas, o fermento e o bicarbonato.

  • 3.Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro, untada com manteiga.

  • 4.Asse no forno preaquecido a 200°C durante 25 minutos ou até que espetando um palito saia seco.

  • 5.Deixe amornar e desenforme.

icone panela

Cobertura

  • 1.Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas.

  • 2.Misture o creme de leite e a canela.

  • 3.Despeje sobre o bolo.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS