Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Linhaça

sem lactose·

Porções

10

Peso

115,58 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno.
  2. 2.
    Em uma tigela, misture com uma colher o suco, o trigo, o açúcar, as passas, os ovos e o óleo.
  3. 3.
    Deixe a mistura descansar por 10 minutos.
  4. 4.
    Em outra vasilha, misture a farinha de trigo, a linhaça, o fermento e o sal.
  5. 5.
    Junte as duas até que estejam bem misturadas (não bata).
  6. 6.
    Coloque a massa em uma fôrma de bolo inglês.
  7. 7.
    Asse em temperatura baixa por cerca de 55 minutos ou até que, ao enfiar um palito no centro, ele saia seco.
  8. 8.
    Deixe esfriar na assadeira por 15 minutos.
  9. 9.
    Desenforme com cuidado e deixe esfriar completamente.
andrea jaeger
por   andrea jaeger
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Linhaça