Bolo de Linhaça
0
1h30
10 porções
Valor nutricional
343,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno.
2. Em uma tigela, misture com uma colher o suco, o trigo, o açúcar, as passas, os ovos e o óleo.
3. Deixe a mistura descansar por 10 minutos.
4. Em outra vasilha, misture a farinha de trigo, a linhaça, o fermento e o sal.
5. Junte as duas até que estejam bem misturadas (não bata).
6. Coloque a massa em uma fôrma de bolo inglês.
7. Asse em temperatura baixa por cerca de 55 minutos ou até que, ao enfiar um palito no centro, ele saia seco.
8. Deixe esfriar na assadeira por 15 minutos.
9. Desenforme com cuidado e deixe esfriar completamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
por Eliane Contreras Rendimento: 8 porções. Calorias por copo: 247.