Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Limão Siciliano Sem Glúten

Bolo de Limão Siciliano Sem Glúten

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,51

Informação nutricional

Valor nutricional

364,05 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 10/07/2019

Créditos desta receita

Culinária de todas as cores - 200 receitas de comidinhas sem glúten

Massa

Calda

Massa

  • 1. Unte e forre com papel manteiga uma forma para pão de 18 cm x 11 cm x 10 cm.

  • 2. Misture todos os ingredientes da bolo, no processador ou manualmente. Até obter uma massa leve e fofa.

  • 3. Despeje na forma e asse em forno preaquecido a 180 graus por 35-40 minutos até dourar e firmar.

  • 4. Tire do forno e transfira para uma grade.

  • 5. Faça furos na superfície do pão de ló.

Calda

  • 1. Em uma panela acrescente o açúcar, o suco e um pouquinho de água.

  • 2. Leve ao fogo baixo e misture até obter uma calda rala e o açúcar dissolver.

  • 3. Retire do fogo e espere dar uma leve esfriada.

  • 4. Despeje sobre o bolo quente.

  • 5. Espere esfriar completamente e decore com as raspas e a tira da casca do limão siciliano.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários