Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Limão Siciliano Sem Glúten

sem glúten·

Porções

12

Peso

113,92 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Calda

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Unte e forre com papel manteiga uma forma para pão de 18 cm x 11 cm x 10 cm.
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes da bolo, no processador ou manualmente. Até obter uma massa leve e fofa.
  3. 3.
    Despeje na forma e asse em forno preaquecido a 180 graus por 35-40 minutos até dourar e firmar.
  4. 4.
    Tire do forno e transfira para uma grade.
  5. 5.
    Faça furos na superfície do pão de ló.

Calda

  1. 1.
    Em uma panela acrescente o açúcar, o suco e um pouquinho de água.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo e misture até obter uma calda rala e o açúcar dissolver.
  3. 3.
    Retire do fogo e espere dar uma leve esfriada.
  4. 4.
    Despeje sobre o bolo quente.
  5. 5.
    Espere esfriar completamente e decore com as raspas e a tira da casca do limão siciliano.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Limão Siciliano Sem Glúten