Bolo de Limão com Suspiros
Ingredientes
Creme de limão
Calda para molhar o bolo
Suspiro
Como Fazer
1. Coloque os ingredientes na batedeira e bata por +ou- 10 minutos.
2. Leve para assar em forma untada e polvilhada.
3. Deixe esfriar e rechear.
Creme de limão
1. Coloque os ingredientes na panela, leve ao fogo e mexa até engrossar
Calda para molhar o bolo
1. Misture e regue o bolo
Suspiro
1. Coloque na panela as claras, a água e as raspas do limão.
2. Leve ao fogo e mexa até espumar e não ficar com o barulhinho do açúcar raspando na panela.
3. Coloque na batedeira junto com a fécula e o cremor de tártaro.
4. Bata bem por 5 a 10 minutos, até ficar crescido.
5. Coloque em saco de confeitar com bico de pitanga e faça suspirinhos sobre a forma untada e polvilhada (vire a forma pois fica melhor) ou use uma forma baixa.
6. Asse em forno fraco com a porta semi aberta.
Montagem
1. Massa do bolo, regar com a calda, cobrir com o creme de limão, colocar uma camada de mini suspiros, chantilly
2. Continuar com bolo, creme de limão, bolo e regue com a calda.
3. Decore a gosto com suspiros
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: