
Bolo de Limão com Suspiros
Porções
22
Peso
167,30 g*
Preparo
1h45
Ingredientes
Creme de limão
Calda para molhar o bolo
Suspiro
Como Fazer
- 1.Coloque os ingredientes na batedeira e bata por +ou- 10 minutos.
- 2.Leve para assar em forma untada e polvilhada.
- 3.Deixe esfriar e rechear.
Creme de limão
- Coloque os ingredientes na panela, leve ao fogo e mexa até engrossar
Calda para molhar o bolo
- Misture e regue o bolo
Suspiro
- 1.Coloque na panela as claras, a água e as raspas do limão.
- 2.Leve ao fogo e mexa até espumar e não ficar com o barulhinho do açúcar raspando na panela.
- 3.Coloque na batedeira junto com a fécula e o cremor de tártaro.
- 4.Bata bem por 5 a 10 minutos, até ficar crescido.
- 5.Coloque em saco de confeitar com bico de pitanga e faça suspirinhos sobre a forma untada e polvilhada (vire a forma pois fica melhor) ou use uma forma baixa.
- 6.Asse em forno fraco com a porta semi aberta.
Montagem
- 1.Massa do bolo, regar com a calda, cobrir com o creme de limão, colocar uma camada de mini suspiros, chantilly
- 2.Continuar com bolo, creme de limão, bolo e regue com a calda.
- 3.Decore a gosto com suspiros