Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Limão com Recheio de Creme

Bolo de Limão com Recheio de Creme

0

Tempo de preparo

1h41

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,12

Informação nutricional

Valor nutricional

350,49 kcal

Luzimar Silva Beaujean

Receita enviada por Luzimar Silva Beaujean

Em 05/11/2007

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, a gelatina, o leite e o óleo.

  • 2. Transfira para uma tigela, junte a mistura para bolo e mexa.

  • 3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos.

  • 4. Misture os ingredientes do recheio, exceto o creme de leite e as raspas de limão e leve ao fogo até engrossar (tem que engrossar bem, se ficar mole, dissolver mais um pouco de amido em leite e adicionar).

  • 5. Deixe esfriar um pouco e misture o creme de leite e as raspas de limão.

  • 6. Corte o bolo ao meio cubra uma parte com o recheio e coloque a outra por cima.

  • 7. Misture com um garfo os ingredientes da cobertura e enfeite o bolo.

  • 8. Opcional: dobre a quantidade de cobertura e use-a no lugar do recheio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Luzimar Silva Beaujean

Esse bolo foi mais uma surpresa que meu amado me fez. Não temos época especial porque todos os dias percebemos no nosso convívio que nós é que somos um casal especial.