Bolo de Limão com Recheio de Creme
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, a gelatina, o leite e o óleo.
2. Transfira para uma tigela, junte a mistura para bolo e mexa.
3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos.
4. Misture os ingredientes do recheio, exceto o creme de leite e as raspas de limão e leve ao fogo até engrossar (tem que engrossar bem, se ficar mole, dissolver mais um pouco de amido em leite e adicionar).
5. Deixe esfriar um pouco e misture o creme de leite e as raspas de limão.
6. Corte o bolo ao meio cubra uma parte com o recheio e coloque a outra por cima.
7. Misture com um garfo os ingredientes da cobertura e enfeite o bolo.
8. Opcional: dobre a quantidade de cobertura e use-a no lugar do recheio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Essa delícia foi enviada por Ana M. Moreira de S. Leopoldo para revista Puro Sabor. Testada e aprovada