Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Limão com Recheio de Creme

Porções

20

Peso

129,03 g*

Preparo

1h41

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, a gelatina, o leite e o óleo.
  2. 2.
    Transfira para uma tigela, junte a mistura para bolo e mexa.
  3. 3.
    Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos.
  4. 4.
    Misture os ingredientes do recheio, exceto o creme de leite e as raspas de limão e leve ao fogo até engrossar (tem que engrossar bem, se ficar mole, dissolver mais um pouco de amido em leite e adicionar).
  5. 5.
    Deixe esfriar um pouco e misture o creme de leite e as raspas de limão.
  6. 6.
    Corte o bolo ao meio cubra uma parte com o recheio e coloque a outra por cima.
  7. 7.
    Misture com um garfo os ingredientes da cobertura e enfeite o bolo.
  8. 8.
    Opcional: dobre a quantidade de cobertura e use-a no lugar do recheio.
Luzimar Silva Beaujean
por   Luzimar Silva Beaujean
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Limão com Recheio de Creme