
Bolo de Limão com Recheio de Creme
Porções
20
Peso
129,03 g*
Preparo
1h41
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
- 1.Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, a gelatina, o leite e o óleo.
- 2.Transfira para uma tigela, junte a mistura para bolo e mexa.
- 3.Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos.
- 4.Misture os ingredientes do recheio, exceto o creme de leite e as raspas de limão e leve ao fogo até engrossar (tem que engrossar bem, se ficar mole, dissolver mais um pouco de amido em leite e adicionar).
- 5.Deixe esfriar um pouco e misture o creme de leite e as raspas de limão.
- 6.Corte o bolo ao meio cubra uma parte com o recheio e coloque a outra por cima.
- 7.Misture com um garfo os ingredientes da cobertura e enfeite o bolo.
- 8.Opcional: dobre a quantidade de cobertura e use-a no lugar do recheio.

por Luzimar Silva Beaujean
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.