Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Limão com Leite Condensado

Bolo de Limão com Leite Condensado

0

Tempo de preparo

1h32

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,06

Informação nutricional

Valor nutricional

332,69 kcal

Francine Amendola

Receita enviada por Francine Amendola

Em 23/06/2010

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento, até obter uma massa homogênea.

  • 2. Em seguida acrescente o fermento despeje a mistura em forma redonda grande (nº 08 com furo).

  • 3. Pré-aqueça o forno à temperatura de 180º asse durante 30 a 40 minutos.

  • 4. Deixe esfriar desenforme e passe a cobertura sobre o bolo.

Cobertura

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado junto com o suco de limão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Cíntia Vieira

Cíntia Vieira

26/07/2013

Eu fiz,e fica maravilhoso!! Com gostinho de quero mais...

simone

simone

24/06/2013

que fermento?

Francine Amendola

Faço esse bolo sempre, todos em casa adoram, já levei em festas e muitas mulheres me pediram a receita.É uma delícia.