Bolo de Limão com Cobertura
Bolo de limão tem aquele constraste entre o doce e o azedo que a gente adora. Uma receita deliciosa para se fazer também trocando o limão por outra fruta cítrica.
0
45 min
8 porções
Valor nutricional
365,18 kcal
bolo
Cobertura
bolo
1. Em uma batedeira, bata os ovos e o açúcar até ficar uma mistura fofa e esbranquiçada.
2. Desligue a batedeira e junte o óleo, o iogurte, as raspas e o suco de limão, a água e a farinha de trigo.
3. Misture o fermento em pó e despeje a mistura em uma furo central untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
4. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até ficar dourado.
Cobertura
1. Em um recipiente, misture o açúcar com o suco de limão e coloque sobre o bolo ainda quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: