Bolo de Limão

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h5

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,60

Informação nutricional

Valor nutricional

196,65 kcal

Sandi Rieger

Receita enviada por Sandi Rieger

Em 03/02/2018

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180°C.

  • 2. Unte uma forma de pudim, polvilhe com farinha de rosca e reserve.

  • 3. Peneire juntos a farinha, o fermento, o sal, e reserve.

  • 4. Bata as claras em neve, junte as raspas de limão e reserve.

  • 5. Bata o açúcar com a manteiga e metade do leite.

  • 6. Alterne o restante do leite com a farinha, o fermento e o sal peneirados e, junte o óleo, batendo sempre.

  • 7. Junte as claras batidas delicadamente.

  • 8. Despeje na forma untada e leve para assar por 30 a 40 minutos.

Cobertura

  • 1. Peneire o açúcar, acrescente o suco de limão e misture tudo até obter uma calda espessa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários