
Bolo de Limão
Porções
16
Peso
80,72 g*
Preparo
2h5
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
- 1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2.Unte uma forma de pudim, polvilhe com farinha de rosca e reserve.
- 3.Peneire juntos a farinha, o fermento, o sal, e reserve.
- 4.Bata as claras em neve, junte as raspas de limão e reserve.
- 5.Bata o açúcar com a manteiga e metade do leite.
- 6.Alterne o restante do leite com a farinha, o fermento e o sal peneirados e, junte o óleo, batendo sempre.
- 7.Junte as claras batidas delicadamente.
- 8.Despeje na forma untada e leve para assar por 30 a 40 minutos.
Cobertura
- 1.Peneire o açúcar, acrescente o suco de limão e misture tudo até obter uma calda espessa.

por Sandi Rieger
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.