Bolo de limão 1

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,10

Informação nutricional

Valor nutricional

362,02 kcal

Marlene Fonseca Ferreira

Receita enviada por Marlene Fonseca Ferreira

Em 29/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo, a gelatina, o bolo de limão e bata até tudo incorporar bem.

  • 2. Coloque o fermento e bata mais um pouquinho. Coloque em uma forma untada e polvilhada e leve ao forno por mais ou menos 20 minutos.

  • 3. Depois de assado desenforme e coloque a cobertura.

  • 4. A lata de leite condensado bem misturada com o suco dos limões, jogue no bolo com raspinhas de limão

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários