Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de limão 1

Porções

15

Peso

105,07 g*

Preparo

1h14

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo, a gelatina, o bolo de limão e bata até tudo incorporar bem.
  2. 2.
    Coloque o fermento e bata mais um pouquinho. Coloque em uma forma untada e polvilhada e leve ao forno por mais ou menos 20 minutos.
  3. 3.
    Depois de assado desenforme e coloque a cobertura.
  4. 4.
    A lata de leite condensado bem misturada com o suco dos limões, jogue no bolo com raspinhas de limão
Marlene Fonseca Ferreira
por   Marlene Fonseca Ferreira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de limão 1