Bolo de Licor de Marula
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de licor de marula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de licor de marula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
10 porções
Valor nutricional
399,56 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador a mistura para bolo, a mistura para pudim, os ovos, a água, o licor e o óleo até ficar homogêneo.
2. Unte e enfarinhe uma fôrma redonda e despeje a massa. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 40 minutos, ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Desenforme e deixe esfriar. Faça furos com um palito.
3. Misture o licor com o açúcar de confeiteiro até homogeneizar.
4. Espalhe sobre o bolo e leve para gelar por no mínimo 1 hora antes de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: