Bolo de Leite Condensado e Chocolate
0
1h15
12 porções
Valor nutricional
325,65 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Aqueça o forno a 200 º.
2. Bata as gemas até obter uma espuma fofa e clara.
3. Acrescente o leite condensado em fio, sem parar de bater.
4. Adicione o chocolate em pó, o amido e o fermento.
5. Bata as claras em neve e incorpore à massa delicadamente.
6. Ponha em fôrma de 20 x 23 cm untada e enfarinhada.
7. Leve ao forno por 40 minutos.
8. Deixe esfriar e desenforme.
Cobertura
1. Mexendo levemente, derreta o chocolate branco em banho-maria, com o fogo desligado e a água bem quente.
2. Retire do banho-maria, misture bem o creme de leite e os biscoitos triturados.
3. Corte o bolo ao meio, recheie e cubra.
4. Dica: para cortar o bolo ao meio, use uma linha resistente ou uma faca bem afiada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: