Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Leite Condensado e Chocolate

Bolo de Leite Condensado e Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,62

Informação nutricional

Valor nutricional

325,65 kcal

Renata Cereda Cordeiro

Receita enviada por Renata Cereda Cordeiro

Em 04/10/2009

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 200 º.

  • 2. Bata as gemas até obter uma espuma fofa e clara.

  • 3. Acrescente o leite condensado em fio, sem parar de bater.

  • 4. Adicione o chocolate em pó, o amido e o fermento.

  • 5. Bata as claras em neve e incorpore à massa delicadamente.

  • 6. Ponha em fôrma de 20 x 23 cm untada e enfarinhada.

  • 7. Leve ao forno por 40 minutos.

  • 8. Deixe esfriar e desenforme.

Cobertura

  • 1. Mexendo levemente, derreta o chocolate branco em banho-maria, com o fogo desligado e a água bem quente.

  • 2. Retire do banho-maria, misture bem o creme de leite e os biscoitos triturados.

  • 3. Corte o bolo ao meio, recheie e cubra.

  • 4. Dica: para cortar o bolo ao meio, use uma linha resistente ou uma faca bem afiada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários