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Bolo de Leite Condensado e Chocolate

Porções

12

Peso

100,83 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

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Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 200 º.
  2. 2.
    Bata as gemas até obter uma espuma fofa e clara.
  3. 3.
    Acrescente o leite condensado em fio, sem parar de bater.
  4. 4.
    Adicione o chocolate em pó, o amido e o fermento.
  5. 5.
    Bata as claras em neve e incorpore à massa delicadamente.
  6. 6.
    Ponha em fôrma de 20 x 23 cm untada e enfarinhada.
  7. 7.
    Leve ao forno por 40 minutos.
  8. 8.
    Deixe esfriar e desenforme.

Cobertura

  1. 1.
    Mexendo levemente, derreta o chocolate branco em banho-maria, com o fogo desligado e a água bem quente.
  2. 2.
    Retire do banho-maria, misture bem o creme de leite e os biscoitos triturados.
  3. 3.
    Corte o bolo ao meio, recheie e cubra.
  4. 4.
    Dica: para cortar o bolo ao meio, use uma linha resistente ou uma faca bem afiada.
Renata Cereda Cordeiro
por   Renata Cereda Cordeiro
Prato para refeições

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