
Bolo de Leite Condensado e Chocolate
Porções
12
Peso
100,83 g*
Preparo
1h15
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
- 1.Aqueça o forno a 200 º.
- 2.Bata as gemas até obter uma espuma fofa e clara.
- 3.Acrescente o leite condensado em fio, sem parar de bater.
- 4.Adicione o chocolate em pó, o amido e o fermento.
- 5.Bata as claras em neve e incorpore à massa delicadamente.
- 6.Ponha em fôrma de 20 x 23 cm untada e enfarinhada.
- 7.Leve ao forno por 40 minutos.
- 8.Deixe esfriar e desenforme.
Cobertura
- 1.Mexendo levemente, derreta o chocolate branco em banho-maria, com o fogo desligado e a água bem quente.
- 2.Retire do banho-maria, misture bem o creme de leite e os biscoitos triturados.
- 3.Corte o bolo ao meio, recheie e cubra.
- 4.Dica: para cortar o bolo ao meio, use uma linha resistente ou uma faca bem afiada.

por Renata Cereda Cordeiro
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.