Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Leite Condensado com Creme de Gemas

Porções

16

Peso

105,63 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes da massa e despeje o conteúdo em uma fôrma redonda de 22cm de diâmetro untada.
  2. 2.
    Leve ao forno médio por 30 minutos.
  3. 3.
    Em uma panela, junte todos ingredientes do creme, em fogo médio, e mexa até engrossar levemente.
  4. 4.
    Fure o bolo com um garfo e despeje o creme ainda quente por cima.
  5. 5.
    Leve à geladeira por 1h30.
  6. 6.
    Dica: Decore o bolo com fitas de coco cortado em um cortador de legumes
Clarice '''
por   Clarice '''
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Leite Condensado com Creme de Gemas