Bolo de Laranja sem Glúten
0
1h5
16 porções
Valor nutricional
285,83 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as laranjas ao meio acompanhando o sentido do miolo.
2. Retire as sementes e o miolo branco do bagaço e pique o restante(gomos e casca) no liquidificador.
3. Bata com a xícara de óleo e as 5 gemas até virar um creme.
4. Numa tigela mistura as farinhas, o sal, áçúcar e o fermento e despeje o conteúdo do liquidificador misturando bem.
5. Por último as claras em neve, misturando devagar.
6. Asse em forma untada e polvilhada ( com maizena ou creme de arroz ou açúcar) no forno médio por meia hora.
7. Deixe mais 10 minutos no forno dsligado sem abrir a tampa e desenforme em seguida.
8. O glacê pode ser de limão ou simplesmente polvilhe açúcar de confeiteiro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: