
Bolo de Laranja sem Glúten
sem lactose·sem glúten·
Porções
16
Peso
85,19 g*
Preparo
1h5
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte as laranjas ao meio acompanhando o sentido do miolo.
- 2.Retire as sementes e o miolo branco do bagaço e pique o restante(gomos e casca) no liquidificador.
- 3.Bata com a xícara de óleo e as 5 gemas até virar um creme.
- 4.Numa tigela mistura as farinhas, o sal, áçúcar e o fermento e despeje o conteúdo do liquidificador misturando bem.
- 5.Por último as claras em neve, misturando devagar.
- 6.Asse em forma untada e polvilhada ( com maizena ou creme de arroz ou açúcar) no forno médio por meia hora.
- 7.Deixe mais 10 minutos no forno dsligado sem abrir a tampa e desenforme em seguida.
- 8.O glacê pode ser de limão ou simplesmente polvilhe açúcar de confeiteiro.