Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de laranja fofinho

Bolo de laranja fofinho

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,47

Informação nutricional

Valor nutricional

858,78 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 30/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater o açúcar com óleo e margarina, acrescente aos poucos as gemas.

  • 2. Junte o sumo das laranjas mais a raspa da casca da laranja.

  • 3. Acrescente a farinha e mexa bem.

  • 4. Bater as claras em castelo pus uma colher de açúcar para que elas fiquem bem firmes.

  • 5. Untar uma forma e polvilhar com farinha.

  • 6. Levar ao forno deixar cozer +-35 minutos.

  • 7. A minha sogra veio lanchar e como ela não gosta de cremes chantilly resolvi fazer esta delícia de laranja para beber com um café.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Reinaldo

Reinaldo

17/12/2013

magnífico, muito bom.

Simone

Simone

20/11/2013

E o fermento?

CyberCook

CyberCook

20/11/2013

Simone, boa tarde! Acrescente 1 colher (sopa) de fermento em pó à lista de ingredientes. Abraços, Equipe CyberCook

Ingrid

Ingrid

19/11/2013

a farinha é só para untar a forma ? e o fermento , não leva ?

CyberCook

CyberCook

19/11/2013

Ingrid, boa tarde! Essa medida de farinha é para a massa do bolo, sem considerar a que é usada para untar a forma; quanto ao fermento, acrescente 1 colher (sopa) à lista de ingredientes. Abraços, Equipe CyberCook

juliana

juliana

18/11/2013

O que é bater as claras em castelo? É o mesmo que bater em neve? Mas se acrescentar açúcar, não vira neve... Não entendi essa parte. Abraços

Marcela Carvalhido

Ai que lindo.... me deu água na boca gnt... rsrsrsrs....