Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Laranja e Mel

Porções

16

Peso

103,69 g*

Preparo

1h26

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas, a margarina ou manteiga e o açúcar até ficar um creme claro e fofo.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de trigo, intercalando com o leite e o suco de laranja, misturando manualmente.
  3. 3.
    Acrescente as raspas, as sementes de papoula, a canela e o cravo e misture bem.
  4. 4.
    Acrescente o fermento.
  5. 5.
    E, por último, as claras em neve, misturando delicadamente, de baixo para cima.
  6. 6.
    Unte uma forma com margarina e farinha de trigo, coloque a massa e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos.

Calda

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e leve ao forno até obter uma calda rala.
  2. 2.
    Desenforme o bolo e jogue a calda por cima do bolo ainda quente. Salpique sementes de papoula por cima.
fabiana pegado
por   fabiana pegado
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Laranja e Mel