Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Laranja e Mel

Bolo de Laranja e Mel

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h26

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,31

Informação nutricional

Valor nutricional

306,97 kcal

fabiana pegado

Receita enviada por fabiana pegado

Em 17/11/2009

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas, a margarina ou manteiga e o açúcar até ficar um creme claro e fofo.

  • 2. Acrescente a farinha de trigo, intercalando com o leite e o suco de laranja, misturando manualmente.

  • 3. Acrescente as raspas, as sementes de papoula, a canela e o cravo e misture bem.

  • 4. Acrescente o fermento.

  • 5. E, por último, as claras em neve, misturando delicadamente, de baixo para cima.

  • 6. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo, coloque a massa e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos.

Calda

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve ao forno até obter uma calda rala.

  • 2. Desenforme o bolo e jogue a calda por cima do bolo ainda quente. Salpique sementes de papoula por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários