
Bolo de Laranja com Sorvete
Porções
20
Peso
87,05 g*
Preparo
5h55
Ingredientes
Massa
Calda
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.Unte e enfarinhe uma fôrma com furo central. Bata no liquidificador a laranja e o óleo. Acrescente os ovos e o açúcar e continue batendo. Junte a farinha e o fermento e bata. Coloque na fôrma reservada e leve ao forno preaquecido por 30 minutos. Reserve até esfriar, e desenforme.
- 2.Corte uma tampa no bolo com espessura de um dedo. Coloque-o na mesma fôrma, forrada com filme plástico.
- 3.Cave o bolo com cuidado para não furar a lateral ou fundo. Reserve o miolo.
- 4.Misture as bolas de sorvete de creme com o miolo do bolo.
- 5.Coloque a mistura no bolo e cubra com a tampa reservada. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 4 horas. Desenforme e reserve.
- 6.Misture o suco de laranja com o açúcar e cozinhe por 15 minutos, ou até formar uma calda rala. Espalhe a calda de laranja pelo bolo.

por rosana paquiela
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.