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Bolo de Laranja com cobertura creme

sem glúten·

Porções

20

Peso

114,30 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

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Calda

Creme - cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açúcar(peneirado), as gemas e as cascas raladas da laranja.
  2. 2.
    Coloque o suco de laranja e adicione aos poucos a farinha (peneirada com o fermento químico).
  3. 3.
    Por último coloque as claras batidas em neve com cuidado, com uma colher grande misturando sem bater.
  4. 4.
    Coloque num tabuleiro ou forma de volo untado e salpicado de farinha de trigo(faça a farinha correr e espalhar bem formando camada fina)
  5. 5.
    Asse em forno médio, 180 graus, verifique depois de 40 minutos se o palito saiu limpo(ou faca). Vigie para não queimar.
  6. 6.
    Depois de assado molhe com a calda ( precisa perfurar o bolo com uma faca para penetrar), e coloque a cobertura

Calda

  1. 1.
    Leve ao fogo por 1 ou 2 minutos.

Creme - cobertura

  1. 1.
    Em uma tigela grande, bata as manteiga e creme de queijo juntamente com um batedor de mão elétrico ( ou outro).
  2. 2.
    Gradualmente batida no açúcar de confeiteiro até que esteja tudo combinado e suave. Bata as raspas de laranja e suco. Espalhe sobre o bolo
Celita Louback Welsch
por   Celita Louback Welsch
Prato para refeições

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