Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Laranja com Amêndoas

Bolo de Laranja com Amêndoas

vegetariana

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,20

Informação nutricional

Valor nutricional

407,63 kcal

conceição coelho

Receita enviada por conceição coelho

Em 27/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180 ºC, temperatura média. Unte uma fôrma de fundo falso com manteiga e polvilhe com farinha.

  • 2. Bata as gemas e as 2 claras com o açúcar até engrossarem. Adicione a manteiga amolecida e bata, junte o suco e as rapas das laranjas, misture bem.

  • 3. Aos poucos vá adicionando a farinha de trigo peneirada e a farinha de amêndoas . Bata a massa até ficar lisa. Reserve.

  • 4. Bata as 4 claras de ovo restantes, em neve. Acrescente as claras em neve delicadamente à massa preparada, com o auxílio de uma espátula.

  • 5. Coloque a massa na fôrma preparada e leve para assar por cerca de 40 minutos. Retire do forno, deixe amornar, desenforme e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários