Bolo de Laranja com Amêndoas
0
25 min
12 porções
Valor nutricional
407,63 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno a 180 ºC, temperatura média. Unte uma fôrma de fundo falso com manteiga e polvilhe com farinha.
2. Bata as gemas e as 2 claras com o açúcar até engrossarem. Adicione a manteiga amolecida e bata, junte o suco e as rapas das laranjas, misture bem.
3. Aos poucos vá adicionando a farinha de trigo peneirada e a farinha de amêndoas . Bata a massa até ficar lisa. Reserve.
4. Bata as 4 claras de ovo restantes, em neve. Acrescente as claras em neve delicadamente à massa preparada, com o auxílio de uma espátula.
5. Coloque a massa na fôrma preparada e leve para assar por cerca de 40 minutos. Retire do forno, deixe amornar, desenforme e sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: