Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Laranja com Amêndoas

Porções

12

Peso

115,58 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 180 ºC, temperatura média. Unte uma fôrma de fundo falso com manteiga e polvilhe com farinha.
  2. 2.
    Bata as gemas e as 2 claras com o açúcar até engrossarem. Adicione a manteiga amolecida e bata, junte o suco e as rapas das laranjas, misture bem.
  3. 3.
    Aos poucos vá adicionando a farinha de trigo peneirada e a farinha de amêndoas . Bata a massa até ficar lisa. Reserve.
  4. 4.
    Bata as 4 claras de ovo restantes, em neve. Acrescente as claras em neve delicadamente à massa preparada, com o auxílio de uma espátula.
  5. 5.
    Coloque a massa na fôrma preparada e leve para assar por cerca de 40 minutos. Retire do forno, deixe amornar, desenforme e sirva a seguir.
conceição coelho
por   conceição coelho
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Laranja com Amêndoas