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Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de kinkan - laranjinhas japonesas

Bolo de kinkan - laranjinhas japonesas

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,63

Informação nutricional

Valor nutricional

314,27 kcal

Aroldo mini

Receita enviada por Aroldo mini

Em 06/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire as sementes das kinkans, pique e bata no liquidificador com metade do óleo.

  • 2. Bata na batedeira o açúcar, a outra metade do óleo e as gemas até virar um creme.

  • 3. Coloque no creme as kinkans batidas. Junte a farinha de trigo e o fermento peneirados juntos e as claras em neve delicadamente.

  • 4. Asse em forno médio por 25 minutos em forma retangular pequena, senão fica muito fininho o bolo e perde a graça.

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Comentários
Lilian aparecida

Fiquei com a dúvida se é para bater com as cascas ou não? No aguardo, Grata