Bolo de iogurte e ovomaltine
O sucesso do bolo de iogurte está na combinação entre um delicioso sabor, uma massa fofinha e um preparo prático. Esta receita do CyberCook entrega todos os elementos necessários para garantir uma surpresa deliciosa na lancheira das crianças. Experimente!
0
55 min
12 porções
Valor nutricional
376,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno em temperatura média. Unte e polvilhe uma forma com buraco no meio e reserve. Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo e o açúcar. Despeje a mistura num recipiente e adicione a farinha de trigo e o fermento, misturando com uma colher de pau ou fouet, até que a massa fique homogênea.
2. Despeje metade da massa na forma e cubra com Ovomaltine distribuindo por cima.
3. Cubra com o restante da massa e leve ao forno por cerca de 25 minutos, ou até que passe no teste do palito
4. O pote de iogurte pode variar entre 180 g ou 200 g, não vai fazer diferença pois ele servirá de medida para os outros ingredientes
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: