Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de iogurte e ovomaltine

Bolo de iogurte e ovomaltine

vegetariana

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,70

Informação nutricional

Valor nutricional

376,10 kcal

Conceição Nunes

Receita enviada por Conceição Nunes

Em 18/02/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno em temperatura média. Unte e polvilhe uma forma com buraco no meio e reserve. Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo e o açúcar. Despeje a mistura num recipiente e adicione a farinha de trigo e o fermento, misturando com uma colher de pau ou fouet, até que a massa fique homogênea.

  • 2. Despeje metade da massa na forma e cubra com Ovomaltine distribuindo por cima.

  • 3. Cubra com o restante da massa e leve ao forno por cerca de 25 minutos, ou até que passe no teste do palito

  • 4. O pote de iogurte pode variar entre 180 g ou 200 g, não vai fazer diferença pois ele servirá de medida para os outros ingredientes

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Aline Valerio

Aline Valerio

01/09/2012

Ficou bom mas não segui exatamente a receita por não ler direito.. Acabei batendo TODOS os ingredientes no liquidificador.. E depois na hora de por na forma, pus o ovomaltine no meio como manda a receita também. Ficou uma delicia!