Bolo de Iogurte com Limão Simples
O sucesso do bolo de iogurte está no segredo. Pelo sabor, ninguém desconfiaria, mas a leveza da massa entrega o ingrediente secreto. Esta versão do CyberCook é tão prática que você vai querer fazer em todas as oportunidades que surgirem. Aproveite para experimentar!
Foto: monika ludwig
0
1h40
12 porções
Valor nutricional
247,27 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Peneire a farinha de trigo com o fermento em pó; junte as raspas de limão e reserve.
2. Leve à batedeira o iogurte, os ovos, o óleo e o açúcar.
3. Bata em velocidade alta até obter um creme homogêneo.
4. Com a batedeira ligada, adicione, aos poucos, os ingredientes peneirados e bata até que a massa fique lisa.
5. Coloque a massa em uma fôrma redonda com furo central, untada com margarina, e leve assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 a 50 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: