Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Iogurte com Côco

Bolo de Iogurte com Côco

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,78

Informação nutricional

Valor nutricional

242,29 kcal

Paula Leal

Receita enviada por Paula Leal

Em 15/10/2015

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180°C durante dez minutos ou no tempo do preparo da massa.

  • 2. Bata os ovos, a manteiga e o açúcar.

  • 3. Adicione a farinha de trigo e o iogurte e mistura bem (também na mão).

  • 4. Por último, coloque o fermento em pó e misture delicadamente.

  • 5. Despeje a massa numa assadeira média já untada.

  • 6. Leve ao forno (na mesma temperatura – 180°c) por cerca de 40 minutos ou até que o palito de dente ou garfo saia limpo ao espetar o bolo.

Cobertura

  • 1. Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo até engrossar.

  • 2. Despeje em cima do bolo e polvilhe o coco ralado a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários