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Bolo de guaraná by k&m

sem lactose·

Fatias

15

Peso

116,00 g*

Preparo

1h51

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o açúcar na batedeira com as gemas até formar um creme fofo.
  2. 2.
    Diminua a velocidade da batedeira e adicione, aos poucos alternadamente, o guaraná e a farinha de trigo, misturada com o fermento.
  3. 3.
    Não bata demais, somente até obter uma massa homogênea. Reserve
  4. 4.
    Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente à massa.
  5. 5.
    Despeje a massa em uma fôrma de 24 cm de diâmetro, untada e polvilhada com farinha de trigo, e asse em forno médio pré-aquecido (180 graus) de 30 a 35 minutos ou até que, enfiando um palito na massa, ele saia limpo.
  6. 6.
    Retire do forno, deixe o bolo esfriar um pouco, desenforme e fure-o com a ponta de um garfo (para a calda penetrar).
  7. 7.
    Para fazer a cobertura, misture o leite de coco com o guaraná, mexendo bem.
  8. 8.
    Em seguida, despeje sobre o bolo e polvilhe com o coco ralado.
KATIA GUERRA
por   KATIA GUERRA

Bolo de guaraná by k&m