Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Gengibre com Calda de Chocolate

Bolo de Gengibre com Calda de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,94

Informação nutricional

Valor nutricional

371,74 kcal

Ricardo Martins

Receita enviada por Ricardo Martins

Em 07/06/2015

Calda

Bolo

Calda

  • 1. Dissolva o leite em pó na água.

  • 2. Em uma panela, derreta a manteiga.

  • 3. Acrescente o leite, o chocolate e o açúcar.

  • 4. Mexa até formar uma calda grossa.

  • 5. Faça alguns furos no bolo e derrame a calda ainda quente sobre ele.

  • 6. Espere esfriar e polvilhe as raspas de chocolate sobre o bolo.

Bolo

  • 1. Bata o gengibre, a manteiga, os ovos, o leite em pó, a água, o limão até ficar homogêneo.

  • 2. Acrescente a farinha e o açúcar e bata bem até ficar uma massa bem macia.

  • 3. Acrescente o fermento e misture suavemente.

  • 4. Unte uma forma de buraco no meio e acrescente farinha de trigo.

  • 5. Asse em forno a 180º por 40 minutos ou até ficar levemente dourado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários