Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Gengibre com Calda de Chocolate

Porções

10

Peso

140,50 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Calda

Bolo

Como Fazer

Calda

  1. 1.
    Dissolva o leite em pó na água.
  2. 2.
    Em uma panela, derreta a manteiga.
  3. 3.
    Acrescente o leite, o chocolate e o açúcar.
  4. 4.
    Mexa até formar uma calda grossa.
  5. 5.
    Faça alguns furos no bolo e derrame a calda ainda quente sobre ele.
  6. 6.
    Espere esfriar e polvilhe as raspas de chocolate sobre o bolo.

Bolo

  1. 1.
    Bata o gengibre, a manteiga, os ovos, o leite em pó, a água, o limão até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Acrescente a farinha e o açúcar e bata bem até ficar uma massa bem macia.
  3. 3.
    Acrescente o fermento e misture suavemente.
  4. 4.
    Unte uma forma de buraco no meio e acrescente farinha de trigo.
  5. 5.
    Asse em forno a 180º por 40 minutos ou até ficar levemente dourado.
Ricardo Martins
por   Ricardo Martins
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Gengibre com Calda de Chocolate