
Bolo de Gengibre com Calda de Chocolate
Porções
10
Peso
140,50 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Calda
Bolo
Como Fazer
Calda
- 1.Dissolva o leite em pó na água.
- 2.Em uma panela, derreta a manteiga.
- 3.Acrescente o leite, o chocolate e o açúcar.
- 4.Mexa até formar uma calda grossa.
- 5.Faça alguns furos no bolo e derrame a calda ainda quente sobre ele.
- 6.Espere esfriar e polvilhe as raspas de chocolate sobre o bolo.
Bolo
- 1.Bata o gengibre, a manteiga, os ovos, o leite em pó, a água, o limão até ficar homogêneo.
- 2.Acrescente a farinha e o açúcar e bata bem até ficar uma massa bem macia.
- 3.Acrescente o fermento e misture suavemente.
- 4.Unte uma forma de buraco no meio e acrescente farinha de trigo.
- 5.Asse em forno a 180º por 40 minutos ou até ficar levemente dourado.

por Ricardo Martins
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.