Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Fubá Tudo de Bom

Bolo de Fubá Tudo de Bom

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,83

Informação nutricional

Valor nutricional

375,55 kcal

BEATRIZ moraes

Receita enviada por BEATRIZ moraes

Em 21/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande,misture bem o fubá,o leite condensado, o leite e o oleo.

  • 2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela.

  • 3. Deixe esfriar e coloque as gemas,misturando bem.

  • 4. Misture o fermento em pó e as claras em neve.

  • 5. Despeje a massa em forma untada, com furo central.

  • 6. Leve ao forno médio pré aquecido,por cerca de 40 minutos mais ou menos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
BEATRIZ moraes

BEATRIZ moraes

03/02/2008

nossa eu nunca me esqueço desse bolo, minha vó fazia muito esse bolo e a gente adorava, toda vez que eu como eu me lembro dela que infelizmente já faleceu. Esse bolo vai ficar na minha memória para sempre.