Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Fubá Tudo de Bom

sem glúten·

Porções

12

Peso

107,92 g*

Preparo

1h9

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande,misture bem o fubá,o leite condensado, o leite e o oleo.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela.
  3. 3.
    Deixe esfriar e coloque as gemas,misturando bem.
  4. 4.
    Misture o fermento em pó e as claras em neve.
  5. 5.
    Despeje a massa em forma untada, com furo central.
  6. 6.
    Leve ao forno médio pré aquecido,por cerca de 40 minutos mais ou menos.
BEATRIZ moraes
por   BEATRIZ moraes
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Fubá Tudo de Bom