Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Fubá Prático

Porções

20

Peso

69,98 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve com um copo de açucar e reserve.
  2. 2.
    Misture as gemas com o açucar devagar, depois acrescente o leite, o óleo, o trigo, o fubá e meche até obter uma massa bem lisa, por último coloque as claras em neve e o fermento.
  3. 3.
    Unte a forma com margarina e povilhe açucar com canela.
  4. 4.
    Rende bastante, o copo pode ser aquele de requeijão mesmo (200ml), o segredo é usar a mesma medida para todos os ingredientes.
  5. 5.
    Já testei uma versão reduzida, com 3 ovos e um copo menor, aprovado também.
  6. 6.
    Tempo aproximado de forno 40 min.
  7. 7.
    Sirva com cafezinho preto.
Silmara Asunção
por   Silmara Asunção
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Fubá Prático