Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de fubá light

Porções

16

Peso

48,67 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira as gemas com o adoçante e a margarina.
  2. 2.
    Desligue o aparelho e misture delicadamente a farinha, o fubá e o fermento peneirados e o leite.
  3. 3.
    Acrescente as claras em neve, o requeijão e a erva-doce.
  4. 4.
    Coloque em uma fôrma untada com margarina light e leve ao forno preaquecido a 180º c durante 45 minutos, aproximadamente.
  5. 5.
    Espere esfriar um pouco, desenforme e polvilhe canela em pó (opcional).
Tatiane Stefany
por   Tatiane Stefany

Bolo de fubá light