Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de fubá light

Porções

16

Peso

48,67 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira as gemas com o adoçante e a margarina.
  2. 2.
    Desligue o aparelho e misture delicadamente a farinha, o fubá e o fermento peneirados e o leite.
  3. 3.
    Acrescente as claras em neve, o requeijão e a erva-doce.
  4. 4.
    Coloque em uma fôrma untada com margarina light e leve ao forno preaquecido a 180º c durante 45 minutos, aproximadamente.
  5. 5.
    Espere esfriar um pouco, desenforme e polvilhe canela em pó (opcional).
Tatiane Stefany
por   Tatiane Stefany
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de fubá light