Bolo de fubá light
vegetariana
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de fubá light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de fubá light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
16 porções
Valor nutricional
119,25 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata na batedeira as gemas com o adoçante e a margarina.
2. Desligue o aparelho e misture delicadamente a farinha, o fubá e o fermento peneirados e o leite.
3. Acrescente as claras em neve, o requeijão e a erva-doce.
4. Coloque em uma fôrma untada com margarina light e leve ao forno preaquecido a 180º c durante 45 minutos, aproximadamente.
5. Espere esfriar um pouco, desenforme e polvilhe canela em pó (opcional).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Calorias por porção: 118 (o tradicional tem 354 calorias)