Bolo de Fubá Delicia
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo, as gemas e a manteiga
2. Bata para se agregarem
3. Junte o açúcar e bata novamente
4. Reserve
5. Na vasilha da batedeira coloque a farinha, fubá, fermento (peneirados) erva doce, raspas de laranja e a mistura do liquidificador reservada
6. Incorpore delicadamente as claras em neve
7. Coloque a massa obtida em uma forma redonda alta número 25 untada e polvilhada
8. Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos
9. Retire do forno, deixe esfriar e regue com a goiabada derretida
10. Se quiser pode substituir por açúcar com canela
Cobertura
1. Em uma panela coloque a goiabada cortada em cubos e a água ou vinho
2. Leve ao forno e cozinhe até derreter a goiabada (aproximadamente 8 minutos)
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
www.necasgastronomia.com.br