Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Fubá da Valda

sem lactose·

Porções

10

Peso

129,30 g*

Preparo

1h24

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador os ovos inteiros, o suco de laranja e o óleo, juntar a farinha de trigo e o fubá , continue batendo mais um pouco até misturar tudo, colocar o fermento,bater mais um pouco só para misturar o fermento.
  2. 2.
    Colocar em forma untada com manteiga e polvilhada com
  3. 3.
    açúcar e canela.
  4. 4.
    Levar ao forno pré- aquecido, por mais ou menos 40 min.
leonice azevedo
por   leonice azevedo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Fubá da Valda