Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Fubá da Valda

Bolo de Fubá da Valda

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h24

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,59

Informação nutricional

Valor nutricional

462,62 kcal

leonice azevedo

Receita enviada por leonice azevedo

Em 24/03/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador os ovos inteiros, o suco de laranja e o óleo, juntar a farinha de trigo e o fubá , continue batendo mais um pouco até misturar tudo, colocar o fermento,bater mais um pouco só para misturar o fermento.

  • 2. Colocar em forma untada com manteiga e polvilhada com

  • 3. açúcar e canela.

  • 4. Levar ao forno pré- aquecido, por mais ou menos 40 min.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários