Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Fubá da Padaria Dona Dêola

Bolo de Fubá da Padaria Dona Dêola

vegetariana

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,34

Informação nutricional

Valor nutricional

165,20 kcal

roseli gomes

Receita enviada por roseli gomes

Em 18/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire juntos a farinha o fubá e o fermento. Reserve.

  • 2. Na tigela da batedeira,bata a margarina e o açúcar. Acrescente os ovos e as gemas e continue batendo. Acrescente os ingredientes peneirados alternando com o leite. Adicione a erva-doce e misture. Despeje massa em assadeira de anel untada e polvilhada com farinha de trigo.

  • 3. Asse em forno médio, preaquecido até dourar (teste com um palito ) ,

  • 4. Desenforme apenas depois de frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários