Bolo de Fubá da Padaria Dona Dêola
Ingredientes
Como Fazer
1. Peneire juntos a farinha o fubá e o fermento. Reserve.
2. Na tigela da batedeira,bata a margarina e o açúcar. Acrescente os ovos e as gemas e continue batendo. Acrescente os ingredientes peneirados alternando com o leite. Adicione a erva-doce e misture. Despeje massa em assadeira de anel untada e polvilhada com farinha de trigo.
3. Asse em forno médio, preaquecido até dourar (teste com um palito ) ,
4. Desenforme apenas depois de frio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Use uma fôrma de anel de aproximadamente, 24cm de diâmetro. Ele cresce bastante. Esse bolo , tem textura delicada , desenforme-o com cuidado. Use margarina própria para uso culinário, em tabletes. Use medidas padronizadas ( 240ml )