Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Fubá Cozido com Queijo

sem glúten·
porções: 22
Peso: 74,55 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o fubá, açúcar e o óleo, leve ao fogo, durante 10 min.
  2. 2.
    Mexendo sem parar, até virar um angú (tipo de polenta mole).
  3. 3.
    Deixe esfriar e acrescente as gemas e o queijo.
  4. 4.
    Por último as claras em neve e o fermento em pó, misture levemente.
  5. 5.
    Coloque em forma untada e enfarinhada e leve ao forno quente por 30 a 40 min.
Angélica Gomes
por   Angélica Gomes

Bolo de Fubá Cozido com Queijo