Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Fubá com Trigo

Bolo de Fubá com Trigo

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h36

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,27

Informação nutricional

Valor nutricional

186,07 kcal

Silvana Nunes

Receita enviada por Silvana Nunes

Em 26/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem os 4 primeiros ingredientes no liquidificador. Bata separado,as claras em neve. Numa tigela misture a farinha de trigo com o fubá e a erva-doce. Despeje a mistura do liquidificador e bata bem a massa, por último misture levemente as claras em neve. Despeje a massa numa fôrma com furo central untada e enfarinhada e asse em forno médio por 30 minutos aproximadamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Osvaldo Luiz de Souza

Hoje 23/03/13 experimentamos a receita. Achamos o bolo muito bom. Da próxima vez pretendemos, em lugar de bater a massa com a mão, usar a batedeira.Quem sabe não fica mais macia do que ja é? Obirgado.Osvaldo Luiz.

Silvana Nunes

Silvana Nunes

25/03/2013

Obrigada Você Osvaldo Luiz., por Comentar...

Silvana Nunes

Silvana Nunes

25/03/2013

Fico feliz por ter gostado... Receita da minha mãe.

leticia

leticia

20/02/2013

muito bommmmmmmmmmm

Silvana Nunes

Silvana Nunes

25/03/2013

Fico feliz por ter gostado... Receita da minha mãe.

Silvana Nunes

Silvana Nunes

26/08/2007

Esse é o meu bolo predileto, além de ficar bonito minha família adora ! Já fiz varias vezes.