Bolo de Fubá com Iogurte e Calda de Goiabada
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de fubá com iogurte e calda de goiabada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de fubá com iogurte e calda de goiabada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
50 min
12 porções
Valor nutricional
501,47 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
2. Levar para assar em forma untada e enfarinhada em forno pré aquecido por 30 a 40 minutos ou até dourar.
3. Retirar, esperar amornar, desinformar, colocar a cobertura e servir.
4. Para a cobertura.
5. Levar os ingredientes ao fogo até derreter.
Cobertura
1. Derreter a goiabada e misturar com a água ou o vinho.
2. Reserve para a montagem.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
A calda de goiabada deixa o bolo especial e delicioso.