Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Fubá com Iogurte e Calda de Goiabada

Porções

12

Peso

163,13 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Levar para assar em forma untada e enfarinhada em forno pré aquecido por 30 a 40 minutos ou até dourar.
  3. 3.
    Retirar, esperar amornar, desinformar, colocar a cobertura e servir.
  4. 4.
    Para a cobertura.
  5. 5.
    Levar os ingredientes ao fogo até derreter.

Cobertura

  1. 1.
    Derreter a goiabada e misturar com a água ou o vinho.
  2. 2.
    Reserve para a montagem.
Gilda Ferreira Machado
por   Gilda Ferreira Machado
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Fubá com Iogurte e Calda de Goiabada