Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Fubá com Iogurte e Calda de Goiabada

Bolo de Fubá com Iogurte e Calda de Goiabada

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,06

Informação nutricional

Valor nutricional

501,47 kcal

Gilda Ferreira Machado

Receita enviada por Gilda Ferreira Machado

Em 04/10/2015

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Levar para assar em forma untada e enfarinhada em forno pré aquecido por 30 a 40 minutos ou até dourar.

  • 3. Retirar, esperar amornar, desinformar, colocar a cobertura e servir.

  • 4. Para a cobertura.

  • 5. Levar os ingredientes ao fogo até derreter.

Cobertura

  • 1. Derreter a goiabada e misturar com a água ou o vinho.

  • 2. Reserve para a montagem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários