
Bolo de Fubá com Goiabada e Coco
Porções
20
Peso
120,50 g*
Preparo
0h55
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bate as claras em neve e reserve.
- 2.Bata a manteiga com açucar até ficar um creme claro.
- 3.Adicione as gemase bata mais um pouco.
- 4.Acrescente o pote de iogurte, a farinha de trigo, o fubá, o fermento e por último as claras em neve.
- 5.Passe os pedaços de goiabada na farinha de trigo para que não afunde e misture com a massa.
- 6.Unte a forma com farinha e manteiga, e coloque a massa, coloque os pedaços de goiabada por cima e afunde o mínimo possivel na massa, mas de forma que não cubra o pedaço de goiabada.
- 7.E coloque em forno médio.
- 8.Modo de prepraro da calda - coloque em uma panela o leite condensado com o coco raladoe deixe ferver.
- 9.Após o bolo pronto fure o bolo levemente com o garfo e regue o bolo com a calda.
- 10.Depois é só devorar.