Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Fubá com Cravo e Canela

porções: 18
Peso: 73,06 g *
Preparo: 0h57

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pegue 03 colheres de (sopa) de açúcar.
  2. 2.
    Coloque em uma panela, leve ao fogo e deixe caramelizar.
  3. 3.
    Acrescente o leite, os cravos, as ramas de canela e deixe ferver até desmanchar o açúcar.
  4. 4.
    Hidrate a farinha de trigo e o fubá deste leite caramelado.
  5. 5.
    Na batedeira, coloque os ovos com o açúcar dobrar de volume.
  6. 6.
    Acrescente o óleo, o queijo, o fubá e a farinha misturados no leite e o fermento em pó.
  7. 7.
    Asse em forno pré-aquecido.
  8. 8.
    Depois de assado, deixe esfriar e decore com caramelo e canela.
silvana silveira
por   silvana silveira

Bolo de Fubá com Cravo e Canela