
Bolo de Fubá Caipira
Porções
10
Peso
163,00 g*
Preparo
1h17
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, as gemas e a manteiga (ou margarina).
- 2.Misture.
- 3.Junte as raspas de limão e o leite de coco.
- 4.Mexa novamente.
- 5.Acrescente o fubá e a farinha de trigo, peneirados previamente.
- 6.Bata com a batedeira.
- 7.Junte as claras em neve e o fermento em pó.
- 8.Mexa delicadamente.
- 9.Coloque em forma redonda de buraco no centro, untada e polvilhada.
- 10.Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 35 minutos.
- 11.Retire do forno e polvilhe açúcar.

por maria luisa silva moreira
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.