Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Fubá Caipira

Bolo de Fubá Caipira

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,89

Informação nutricional

Valor nutricional

591,92 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 08/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, as gemas e a manteiga (ou margarina).

  • 2. Misture.

  • 3. Junte as raspas de limão e o leite de coco.

  • 4. Mexa novamente.

  • 5. Acrescente o fubá e a farinha de trigo, peneirados previamente.

  • 6. Bata com a batedeira.

  • 7. Junte as claras em neve e o fermento em pó.

  • 8. Mexa delicadamente.

  • 9. Coloque em forma redonda de buraco no centro, untada e polvilhada.

  • 10. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 35 minutos.

  • 11. Retire do forno e polvilhe açúcar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários