Bolo de Frutas Light

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

3h36

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,97

Informação nutricional

Valor nutricional

315,10 kcal

Manuela Fernandes

Receita enviada por Manuela Fernandes

Em 03/02/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Light e cheio de vitaminas, esse bolo vai fazer muito sucesso numa tigela, misture as tâmaras, as nozes, as passas pretas e brancas, o gengibre, as raspas de laranja e limão e o vinho.

  • 2. Deixe de molho, em temperatura ambiente, por 2 horas.

  • 3. Em outra tigela, peneire a farinha com o fermento, a noz-moscada e o cravo. Reserve.

  • 4. Numa batedeira, bata a margarina light com a frutose até ficar um creme leve e fofo.

  • 5. Adicione os ovos um a um, batendo bem.

  • 6. Junte os ingredientes secos e os que ficaram embebidos no vinho.

  • 7. Preaqueça o forno a 180ºc.

  • 8. Unte uma fôrma grande de fundo removível, forre o fundo com papel-manteiga também untado.

  • 9. Polvillhe farinha. Retire o excesso.

  • 10. Coloque a massa para assar por 40 minutos.

  • 11. Deixe resfriar. Desenforme.

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