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Bolo de Frutas Light

Porções

10

Peso

103,50 g*

Preparo

3h36

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Light e cheio de vitaminas, esse bolo vai fazer muito sucesso numa tigela, misture as tâmaras, as nozes, as passas pretas e brancas, o gengibre, as raspas de laranja e limão e o vinho.
  2. 2.
    Deixe de molho, em temperatura ambiente, por 2 horas.
  3. 3.
    Em outra tigela, peneire a farinha com o fermento, a noz-moscada e o cravo. Reserve.
  4. 4.
    Numa batedeira, bata a margarina light com a frutose até ficar um creme leve e fofo.
  5. 5.
    Adicione os ovos um a um, batendo bem.
  6. 6.
    Junte os ingredientes secos e os que ficaram embebidos no vinho.
  7. 7.
    Preaqueça o forno a 180ºc.
  8. 8.
    Unte uma fôrma grande de fundo removível, forre o fundo com papel-manteiga também untado.
  9. 9.
    Polvillhe farinha. Retire o excesso.
  10. 10.
    Coloque a massa para assar por 40 minutos.
  11. 11.
    Deixe resfriar. Desenforme.
Manuela Fernandes
por   Manuela Fernandes

Bolo de Frutas Light