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Bolo de Frutas Light

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Bolo de Frutas Light

Por Nelson Biagio Junior

Preparo

3h36

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolo de frutas light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de frutas light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:10

Ingredientes

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Light e cheio de vitaminas, esse bolo vai fazer muito sucesso numa tigela, misture as tâmaras, as nozes, as passas pretas e brancas, o gengibre, as raspas de laranja e limão e o vinho.

  • 2.Deixe de molho, em temperatura ambiente, por 2 horas.

  • 3.Em outra tigela, peneire a farinha com o fermento, a noz-moscada e o cravo. Reserve.

  • 4.Numa batedeira, bata a margarina light com a frutose até ficar um creme leve e fofo.

  • 5.Adicione os ovos um a um, batendo bem.

  • 6.Junte os ingredientes secos e os que ficaram embebidos no vinho.

  • 7.Preaqueça o forno a 180ºc.

  • 8.Unte uma fôrma grande de fundo removível, forre o fundo com papel-manteiga também untado.

  • 9.Polvillhe farinha. Retire o excesso.

  • 10.Coloque a massa para assar por 40 minutos.

  • 11.Deixe resfriar. Desenforme.

Dicas

Receita extraída do livro: 100 receitas light de Helena e Ângela Tonetto - Editora: L&PM

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