Bolo de Frutas Light
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3h36
10 porções
Valor nutricional
315,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Light e cheio de vitaminas, esse bolo vai fazer muito sucesso numa tigela, misture as tâmaras, as nozes, as passas pretas e brancas, o gengibre, as raspas de laranja e limão e o vinho.
2. Deixe de molho, em temperatura ambiente, por 2 horas.
3. Em outra tigela, peneire a farinha com o fermento, a noz-moscada e o cravo. Reserve.
4. Numa batedeira, bata a margarina light com a frutose até ficar um creme leve e fofo.
5. Adicione os ovos um a um, batendo bem.
6. Junte os ingredientes secos e os que ficaram embebidos no vinho.
7. Preaqueça o forno a 180ºc.
8. Unte uma fôrma grande de fundo removível, forre o fundo com papel-manteiga também untado.
9. Polvillhe farinha. Retire o excesso.
10. Coloque a massa para assar por 40 minutos.
11. Deixe resfriar. Desenforme.
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Dicas
Receita extraída do livro: 100 receitas light de Helena e Ângela Tonetto - Editora: L&PM