
Bolo de Frutas Cristalizadas da Silvaninha
Porções
10
Peso
125,99 g*
Preparo
1h21
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Massa:
- 2.bata na batedeira os ovos e o açúcar até obter uma massa leve.
- 3.Aos poucos, acrescente a manteiga, farinha de trigo, chocolate em
- 4.pó e o fermento. Continue a bater até formar uma massa homogênea.
- 5.Depois coloque a metade da massa em um refratário untado,
- 6.espalhe as frutas cristalizadas e cubra com o restante da massa.
- 7.Leve ao forno pré-aquecido até assar. Depois de assado, retire,
- 8.espere esfriar e desenforme.
- 9.Cobertura e o recheio:
- 10.Coloque os ingredientes na panela leve ao fogo em banho-maria e
- 11.vá mexendo até ficar uniforme. Reserve.
- 12.Montagem:
- 13.Divida o bolo em 3 camadas e espalhe o recheio (repita duas
- 14.vezes). Cubra o bolo com o restante do creme e polvilhe frutas
- 15.cristalizadas. E é só saborear.

por silvana silveira
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.