Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Frutas

Porções

20

Peso

74,14 g*

Preparo

2h6

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque as frutas picadas e despeje sobre elas a água fervente.
  2. 2.
    Acrescente a manteiga, misture e deixe esfriar durante 15 minutos.
  3. 3.
    Adicione o açúcar, o sal, a baunilha e o ovo ligeiramente batido.
  4. 4.
    À parte, misture a farinha de trigo, o fermento e o bicarbonato, e peneire tudo junto. Aos poucos, com uma colher ou fouet, adicione a mistura de farinha delicadamente à primeira mistura. Por último, acrescente as nozes.
  5. 5.
    Despeje a massa em uma fôrma untada e enfarinhada, ou forrada com papel-manteiga untado. Asse em forno médio-baixo por cerca de 50 minutos, ou faça o teste do palito. Deixe esfriar completamente e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Mariah Cardoso
por   Mariah Cardoso

Bolo de Frutas