Bolo de Frutas
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1h0
12 porções
Valor nutricional
380,01 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ligue o forno a 170º C. Unte uma forma de bolo inglês com 50 g de manteiga e polvilhe-a com 30 g de farinha.
2. Pique as frutas cristalizadas e junte as nozes, os pinhões e as amêndoas. Regue com o sumo de laranja e o rum e reserve.
3. Bata o açúcar com a restante manteiga e a raspa da casca da laranja.
4. Adicione os ovos, um a um, depois a restante farinha, a canela, as frutas, e mexa bem. Deite a massa na forma e leve ao forno durante 25 minutos.
5. Retire o bolo do forno, dê-lhe um golpe no sentido do comprimento e recheie-o com as cerejas.
6. Leve novamente ao forno, durante cerca de 20 minutos.
7. Retire o bolo do forno e desenforme-o, quando estiver morno. Polvilhe-o com açúcar em pó.
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