Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Framboesa e Pistache

Porções:

16

Peso:

79,97 g*

Preparo:

1h0

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 180ºC.
  2. 2.
    Unte uma forma de bolo inglês de 9 x 26 cm e reserve.
  3. 3.
    Coloque a manteiga, açúcar e raspa de laranja e bata bem, por aproximadamente 6 minutos até que a mistura fique clara e fofa. É importante que se respeite os 6 minutos pois esta base vai ser responsável em grande parte pela cremosidade do bolo.
  4. 4.
    Acrescente os ovos e bata bem novamente.
  5. 5.
    Coloque a farinha de trigo, fermento e coalhada e misture com uma colher pau até que a mistura fique homogênea.
  6. 6.
    Acrescente as framboesas diretamente do congelador e o pistache e dê uma leve mexida somente para incorporar tudo.

Cobertura

  1. Misture tudo e espalhe por cima do bolo.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Bolo de Framboesa e Pistache