
Bolo de Framboesa e Pistache
Porções
16
Peso
79,97 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
- 1.Preaqueça o forno a 180ºC.
- 2.Unte uma forma de bolo inglês de 9 x 26 cm e reserve.
- 3.Coloque a manteiga, açúcar e raspa de laranja e bata bem, por aproximadamente 6 minutos até que a mistura fique clara e fofa. É importante que se respeite os 6 minutos pois esta base vai ser responsável em grande parte pela cremosidade do bolo.
- 4.Acrescente os ovos e bata bem novamente.
- 5.Coloque a farinha de trigo, fermento e coalhada e misture com uma colher pau até que a mistura fique homogênea.
- 6.Acrescente as framboesas diretamente do congelador e o pistache e dê uma leve mexida somente para incorporar tudo.
Cobertura
- Misture tudo e espalhe por cima do bolo.

por maria luisa silva moreira
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.