Bolo de flocos

vegetariana

0

Tempo de preparo

5h58

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,38

Informação nutricional

Valor nutricional

403,28 kcal

Patricia Morissawa Benjamim

Receita enviada por Patricia Morissawa Benjamim

Em 25/10/2007

Ingredientes

Recheio e Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata a margarina com o açúcar por 5 minutos. Junte as gemas e bata mais um pouco.

  • 2. Intercale a farinha peneirada com o leite batendo até ficar homogêneo.

  • 3. Adicione o fermento, as claras em neve e misture com uma colher de pau.

  • 4. Unte e enfarinhe uma fôrma retangular e despeje a massa.

  • 5. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar ligeiramente.

  • 6. Leve ao fogo o leite condensado e a maisena dissolvida no leite, mexendo até engrossar.

  • 7. Tire do fogo, misture o creme de leite e deixe esfriar. Misture o chocolate e reserve.

  • 8. Corte o bolo ao meio, espalhe metade do recheio, cubra com a outra massa, espalhe o creme restante e polvilhe com o chocolate.

  • 9. Leve para gelar por 2 horas. Corte o bolo em quadrados e embrulhe, um a um, em papel-alumínio.

  • 10. Leve para gelar por 2 horas antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários