Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de flocos

Porções

24

Peso

126,50 g*

Preparo

5h58

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio e Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a margarina com o açúcar por 5 minutos. Junte as gemas e bata mais um pouco.
  2. 2.
    Intercale a farinha peneirada com o leite batendo até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Adicione o fermento, as claras em neve e misture com uma colher de pau.
  4. 4.
    Unte e enfarinhe uma fôrma retangular e despeje a massa.
  5. 5.
    Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar ligeiramente.
  6. 6.
    Leve ao fogo o leite condensado e a maisena dissolvida no leite, mexendo até engrossar.
  7. 7.
    Tire do fogo, misture o creme de leite e deixe esfriar. Misture o chocolate e reserve.
  8. 8.
    Corte o bolo ao meio, espalhe metade do recheio, cubra com a outra massa, espalhe o creme restante e polvilhe com o chocolate.
  9. 9.
    Leve para gelar por 2 horas. Corte o bolo em quadrados e embrulhe, um a um, em papel-alumínio.
  10. 10.
    Leve para gelar por 2 horas antes de servir.
Patricia Morissawa Benjamim
por   Patricia Morissawa Benjamim
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de flocos