
Bolo de flocos
Porções
24
Peso
126,50 g*
Preparo
5h58
Ingredientes
Recheio e Cobertura
Como Fazer
- 1.Bata a margarina com o açúcar por 5 minutos. Junte as gemas e bata mais um pouco.
- 2.Intercale a farinha peneirada com o leite batendo até ficar homogêneo.
- 3.Adicione o fermento, as claras em neve e misture com uma colher de pau.
- 4.Unte e enfarinhe uma fôrma retangular e despeje a massa.
- 5.Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar ligeiramente.
- 6.Leve ao fogo o leite condensado e a maisena dissolvida no leite, mexendo até engrossar.
- 7.Tire do fogo, misture o creme de leite e deixe esfriar. Misture o chocolate e reserve.
- 8.Corte o bolo ao meio, espalhe metade do recheio, cubra com a outra massa, espalhe o creme restante e polvilhe com o chocolate.
- 9.Leve para gelar por 2 horas. Corte o bolo em quadrados e embrulhe, um a um, em papel-alumínio.
- 10.Leve para gelar por 2 horas antes de servir.