Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de figos (Pan de higos)

Bolo de figos (Pan de higos)

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,29

Informação nutricional

Valor nutricional

441,87 kcal

clemente  aragon garcia

Receita enviada por clemente aragon garcia

Em 19/01/2010

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. No processador, coloque todos os ingredientes bata bem até que as frutas secas fiquem bem trituradas.

  • 2. Numa forma de bolo inglês, forre com papel filme, despeje a massa, alise com uma colher, cubra com papel filme ou alumínio e leve para gelar por cerca de 2 horas. Retire, desenforme num prato definitivo, tire o papel filme e cubra com o chocolate derretido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários