Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de figos (Pan de higos)

Porções

15

Peso

113,87 g*

Preparo

2h30

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    No processador, coloque todos os ingredientes bata bem até que as frutas secas fiquem bem trituradas.
  2. 2.
    Numa forma de bolo inglês, forre com papel filme, despeje a massa, alise com uma colher, cubra com papel filme ou alumínio e leve para gelar por cerca de 2 horas. Retire, desenforme num prato definitivo, tire o papel filme e cubra com o chocolate derretido.
clemente  aragon garcia
por   clemente aragon garcia

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de figos (Pan de higos)